Erdbeeren nach Teufelsart

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Erdbeeren; geputzt
2 El. Zucker
4 Spritzer Pernod
Schwarzer Pfeffer adM.
4 Blaettchen Minze;
in feine Streifen geschnitten
4 Blaettchen Minze zum Dekorieren

Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.

Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermuehle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer ueber die Erdbeeren.

Menge: 4 Personen

* Nach: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,
Winter in der Kueche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeeren