Erdnuss-Suppe

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kalbfleisch
2 mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt)
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
etwa 1 1/2 l Wasser
2 rote Paprikaschoten (fein gewuerfelt)
4 mittelgrosse Chilis
(entkernt und in feine Ringe geschnitten)
125 g gemahlene Erdnuesse
80 g Erdnussbutter

Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben
und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom
Herd nehmen und die gemahlenen Erdnuesse sowie die Erdnussbutter
unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994

Stichworte: P4, Suppen, Kalbfleisch