Essig-Paprika-Weisskohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Weisskohl
1 rote Paprika
4 El. Erdnussoel
1 El. Essig
1 Tl. Zucker
5 cm Lauch, feingehackt
evtl. 1 Prise Sezuan-Pfeffer
1 Prise Salz

Den Weisskohl waschen und in rhombusförmige Stuecke schneiden.
Paprika waschen, Samen entfernen und in Stuecke schneiden.
Das Oel in einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Lauch, evtl.
Pfeffer und Salz zugeben, dann die Paprikastuecke hineingeben und
kurz anbraten. Den Weisskohl hinzugeben und eine Minute unter
Ruehren braten.

Mit Essig und Zucker abschmecken. Heiss servieren.

** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Wok, Gemuese, Paprika, Weisskohl