Essigknoedel

Menge: 4

Zutaten:
8 Semmelknoedel vom Vortag
1 gross. Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch
6 El. Oel
5 El. Essig
Salz
weisser Pfeffer, frisch gemahlen

Die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in duenne Ringe schneiden. Den Schnittlauch
waschen, trocken schuetteln und in feine Röllchen schneiden.

Aus dem Oel, dem Essig und ein wenig lauwarmem Wasser eine Marinade
anruehren. Salzen und pfeffern.

In einer grossen Schuessel die Knödelscheiben und die Zwiebelringe
vermengen. Die Marinade darueber giessen und alles mischen. Mit dem
Schnittlauch ueberstreuen. Nach Belieben ziehen lassen.

Ich habe noch Fleischwurst in Scheiben geschnitten und in den Salat
getan. Schmeckte echt gut.

* Quelle: Bayerisch kochen
von Rosemarie Donhauser, Gu-Verlag
** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Stichworte: Salat, Knödel, P4