Exotenbowle

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Honigmelone; a 900 g
6 Datteln; frisch, evtl. 1/3 mehr
5 El. Weinbrand
2 Kiwis
1 Kaki
3 Flaschen Weißwein; gekuehlt
1 Flasche Sekt; gekuehlt

Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen,
einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Wuerfel schneiden
und in ein Bowlengefäss geben. Weinbrand darueber gießen und
zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen.
Kiwis schälen und in duenne Scheiben schneiden. Kaki waschen,
abtrocknen, halbieren und je nach reifegrad in Scheiben oder Stuecke
schneiden. Die Fruechte in das Bowlengefäss geben 1/3 des Weins
hinzugießen und nochmals zugedeckt 1 Stunde stehenlassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem Sekt
auffuellen.