Exotischer Kaesesalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Mango
1 Papaya
2 Kiwis
1 Orange mit unbehandelter Schale
1 klein. Netzmelone
1 Zitrone, Saft von
200 g Rahmcamembert
Zitronenmelisse zum Garnieren

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stuecke schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale duenne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren.
Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in
Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und wuerfeln. Den Camembert in kleine Scheiben schneiden. Käse
und Fruechte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit
Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.

Als Weihnachtsmenue:
Vorspeise: Exotischer Käsesalat
Hauptspeise: Lammruecken mit Knoblauch-Landrahm
Nachspeise: Frischkäsecreme