Exotischer Obstsalat I

Menge: 10

Zutaten:
1 kg Bananen
4 Orangen
2 Papayas
2 Mangos
2 Karambolen
Saft 1 Limette
Zucker nach Belieben
ein Stueck oder eine ganze Kokosnuss

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schuessel
tun. Orangen schälen, auch die weisse Haut entfernen. Fruechte je nach
Grösse in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft ueber
die Bananen geben.

Papayas schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel schwarze Kerne
herausschaben. Fruchtfleisch wuerfeln. Mangos schälen, das Fleisch am
Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum uebrigen Obst
geben. Karambolen quer in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben suessen.
Das Fleisch der Kokosnuss mit einem Zestenschneider in Spänen
herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.

Den Salat gut gekuehlt in der Schuessel servieren. Die Kokosraspeln
separat reichen.

Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Stichworte: Salat, Obst, Buffet, Karneval, P8, P10