Exotischer Putencurry

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Putensteaks à 150 g
1 El. Oel
1 El. Sojasauce
Pfeffer
Frischer Ingwer
1 Tl. scharfer Curry
1 El. Mandelstifte
2 El. Mandarinen (Dose)
1 kl. Banane
50 g frische Ananasstuecke
1 El. Kokosflocken
1 El. Rosinen
1 El. Honig,
1 Tl. Maizena
1 El. Sahne
2 Spalten oder Scheiben frische Ananas.

Putensteaks in feine duenne Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne
erhitzen, das Fleisch auf 2 1/2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kräftig
anbraten, Sojasauce, Pfeffer, etwas frisch geriebenen Ingwer, Curry und
Mandelstifte zufuegen und 5 Minuten schmoren.

Mit 4-5 El. Mandarinensaft ablöschen. In Scheiben geschnittene Banane,
Mandarinen, Ananasstuecke, Kokosflocken, Rosinen und Honig
untermischen, weitere 5-7 Minuten schmoren. Maizena mit Sahne
anruehren, zum Curry geben und einmal aufkochen, abschmecken. Nach
Wunsch mit frischen Ananasstuecken servieren.

Dazu schmeckt Reis.