Exotischer Risotto (Risotto Ko
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
2 Tas. Reis
4 Tas. Bruehe
250 g Haehnchenbrust
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 El. Currypulver
Salz
Pfeffer
125 ml Weißwein
1 El. Butter
Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 Quelle Unbekannt
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte
vom Oel anduensten. Den Reis zufuegen und mit der kochendheißen
Bruehe ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen.
Inzwischen das Hähnchenfleisch zentimetergroß wuerfeln, im
restlichen Oel scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergroße
Stuecke geschnittenen Paprika zufuegen. Currypulver darueberstreuen,
salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen und einige Minuten duensten.
Zum Schluß mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.