Farfalle mit Tomatensauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 Knoblauchzehen
2 Dos. Geschaelte Tomaten
3 El. Olivenoel
Salz
1 Tl. Getrockneter Oregano
400 g Farfalle
Pfeffer aus der Muehle
Basilikumzweige
Arthur Heinzmann im April 1997

Fuer die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten
auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln.

Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er
hellgelb wird.Tomaten hinzufuegen. Die Sauce mit Salz und Oregano
wuerzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren so lange
köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
bissfest garen. In ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen.

Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schuessel
geben. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit frisch gemahlenem
Pfeffer bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.