Fechenheimer Fleischkuchen

Menge: 1

Zutaten:
TK-Blaetterteig
300 g Rinderfilet
200 g Nieren
300 g Champignons
2 Zwiebeln
Petersilie
40 g Butter
Staerkemehl Salz, Pfeffer
Eigelb; zum Bestreichen
1 l Fleischbruehe

Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig duensten, Petersilie
beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen
schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In
eine feuerfeste Form geben und mit Bruehe uebergiessen.

Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit
Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.

* Quelle: hessentext 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994

Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Innereien, Pilz, P1