Feine Erbsensuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g TK-Erbsen
3 l Huehnerbruehe
2 El. Kartoffelpueree-Flocken
2 El. Crème fraiche
Salz
Pfeffer a.d.M
1 Bd. Basilikum
Brigitte erfaßt von I. Benerts 22.04.97.

Erbsen in der Huehnerbruehe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem
Schneidstab des Handruehrer oder im Mixer puerieren und evtl. anschließend
durch ein Sieb streichen.

Suppe wieder erwärmen und mit den Puereeflocken verruehren. Die Suppe soll
cremig sein. Crème fraiche und fein gehacktes Basilikum unterruehren. Die
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Eiweis : 6 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten