Feine Fischsuelze

Menge: 4

Zutaten:
400 g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer
Zitronensaft
400 ml Fischfond
3 Tomaten
6 Blatt Gelatine
100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
8 Stuecke davon fuer spaeter zurueckbehalten
1 Bd. Schnittlauch
150 g Vollmilchjoghurt
Krabben
Joghurt
Salatblaetter
Dill
Tomatenroeschen

Kabeljaufilet in Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft wuerzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdruecken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurueckbehaltenen
Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespuelte Förmchen
fuellen.

Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
daruebergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt ruehren, mit Pfeffer, Zitronensaft
wuerzen. Suelze stuerzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

Pro Portion 280 kcal/1170 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 11 Dec 1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Krabbe, Suelze, P4