Feine Haferplaetzchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Butter
200 g grobe Haferflocken
1 Ei
100 g Zucker
Salz
20 g Butter
1 El. Zucker
1 El. Honig
40 g Mandeln, gehackt

Butter erhitzen, Haferflocken hinzufuegen, unter Ruehren leicht bräunen
und abkuehlen lassen.
Ei mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Haferflocken unterheben und
etwa 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
geben.
Fuer den Belag Butter schmelzen, Zucker und Honig hinzufuegen,
aufkochen und Mandeln unterruehren. Mandelmasse auf die Teighäufchen
verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 10 bis 15 Minuten.