Feine Tellersuelze

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Glaeser Gefluegelfond à 400 ml
5 El. Balsamessig
Salz
Zucker
Pfeffer
Koriander
6 Blatt weiße Gelatine
125 g gruener Spargel
125 g weißer Spargel
100 g Zuckerschoten
10 Radieschen
150 g geraeucherter Putenbrust- Aufschnitt

Gefluegelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml
einkochen und mit den Gewuerzen kräftig abschmecken. Gelatine
einweichen, ausdruecken und im heissen Fond auflösen. Spargel schälen
und in kleine Stuecke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig
Salzwasser 5 Minuten duensten. Radieschen putzen und in Scheiben
schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemuese und Fleisch in
tiefe Teller verteilen, mit Gefluegelfond begiessen und im Kuehlschrank
fest werden lassen.