Feiner Spargeltoast

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g weißer Spargel
1 l Wasser
Salz
1 Prise Zucker
1 El. Pflanzencreme mit Butteraroma
4 Scheib. gekocht. Schinken
4 Scheib. Toastbrot
1 Pack. Sauce Béarnaise
4 Scheib. Kaese

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut
ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.
Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in
gekochtem Schinken einrollen.
Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die
Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise
uebergiessen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und
etwa 15 Minuten ueberbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.