Feinschmecker-Bohnen

Menge: 4

Zutaten:
500 g Gruene Bohnen
50 g Butter
Bruehe
Majoran
2 gross. Paprikaschoten
Worcestersosse
Paprika
4 Scheibe Chester Schmelzkaese

Bohnen putzen, in heisser Butter anduensten, Bruehe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar duensten.
Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden,
die Schoten mit fluessiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
fuellen, mit Worcestersosse beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze ueberbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
++

* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
erfasst von: H. Owald

Stichworte: Gemuese, P4