Feinschmecker-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Rindfleisch
2 El. Butter
2 Gemuesezwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Tl. Oregano
1 l Bruehe
500 g Kartoffeln
je 1 rote, gelbe, gruene Paprikaschote
1 Salatgurke
2 Fleischtomaten
1 kl. Dose Mais

1. Fleisch wuerfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben,
anschmoren. Gewuerze zufuegen, Bruehe angießen und alles ca. 45 Minuten
köcheln lassen.
2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere
10 Minuten kochen.
3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte,
geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner
zufuegen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemuese soll noch Biß
haben.