Feinschmeckersalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Champignons (Dose)
180 g Spargelstuecke (Dose)
250 g gekochtes Huehnerfleisch
1 klein. Essiggurke
1 geschaelte Apfelsine
100 g Krabbenfleisch (Dose)
1 El. Mandelstifte
1 Glas (75 g) Joghurt
3 El. Salatmayonnaise
1 Tl. Senf
Salz, Pfeffer

Champignons und Spargel abtropfen lassen. Huehnerfleisch, Gurke und
Apfelsine in Streifen bzw. in Wuerfel schneiden, vermengen.
Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufuegen.
Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verruehren, mit den uebrigen
Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In
Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstueckchen garnieren.