Feldsalat mit geraeuchertem Aal

Menge: 4

Zutaten:
100 g Feldsalat
1 Geraeucherter Aal
2 Champignons
4 Wachteleier
2 El. Nussoel
1 El. Traubenkernoel
1 El. Apfel- oder Weissweinessig
Grober Pfeffer

Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verruehren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.

Den Aal filetieren und in mundgerechten Stuecken zum Salat geben.
Champignons roh hauchduenn schneiden und ebenfalls dazu geben.

Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.

* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4