Fenchel-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Fenchelknolle
60 g Butter
60 g Gemahlene Mandeln
Salz
Rosa Pfeffer, frisch gemahlen

Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in
einem Topf erhitzen, Fenchel zufuegen und anduensten, danach die
Mandeln hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen. 10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal
etwas Wasser nachschuetten, je nachdem, wie die Konsistenz gewuenscht
wird. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und puerieren. Das geht am besten
im Mixer. Falls nötig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten
Teigwaren servieren.

Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer