Fenchelsalat mit Suesskartoffel-Krabben-Puffer

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Fenchel
3 Tomaten
1 Schale Portulak-Salat
2 Suesskartoffeln
100 g Krabben
1 Ei
Balsamico
Basilikum
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.08.1999

Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.

Die Fenchelwuerfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
ueberziehen und in der Tellermitte anrichten.

Die geschälten Suesskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.