Fettucine Fragale

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
200 g weiche Butter
1 Bd. gehackte Petersilie
1 El. gehacktes Basilikum
250 g Ricotta Frischkaese
Salz & Pfeffer aus der Muehl
2 dl warme Milch
500 g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
3 frische Knoblauchzehen fein gehackt
150 g frisch geriebener Parmesan

75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verruehren, die
warme Milch einarbeiten und das ganze unter Ruehren vorsichtig
erwärmen.
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter
erhitzen, ueber die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte
des Parmesans bestreuen und abermals vermengen.
Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem
restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen.
6 – 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang

:Stichwort : Nudeln
:Stichwort : Ricotta
:Stichwort : vegetarisch
:Stichwort : Knoblauch
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 27.10.2000
:Letzte Aenderung: 2.11.2000