Feuriger Weißkohl-Topf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
40 g Schweineschmalz oder Oel
500 g Rindfleisch (Keule)
3 mittelgroße Zwiebeln
2 El. Sojasauce
Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer
Paprikapulver
getr. Thymian
gem. Kuemmel
3 l Fleisch- oder Gemuesebruehe (Instant)
250 g Weißkohl 3 Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten

Fett im Topf erhitzen, das kleingewuerfelte Fleisch und die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 9-10
anbraten. Mit Sojasauce, Gewuerzen und Kräutern wuerzen. 1/3 der Bruehe
zugießen, aufkochen und alles 45 Minuten im geschlossenen Topf auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren lassen.
Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl
in Streifen schneiden. Geschälte Kartoffeln wuerfeln, Paprikaschoten
halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, in Streifen
schneiden.
Vorbereitetes Gemuese zum Fleisch geben, restliche Bruehe angießen
und alles weitere 30 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals
abschmecken.