Filettopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Fleisch (Schweinefilet,
Putenfleisch, Haehnchenbrustfilet)
1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1 Dos. oder Glas Champignons
1 gruene Paprika
1 rote Paprika
1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
Creme fraiche
Sahne
Schmelzkaese

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewuerfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einruehren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

** From: michäl_pulger%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11)

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch,
Gefluegelgerichte, Putenfleisch, Hähnchenbrust