Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Menge: 1

Zutaten:
30 g Langkornreis
Salz
weisser Pfeffer
300 g Schmorgurke; geschaelt
80 g Lachs-; oder Rotbarschfilet
1 Tl. Zitronensaft
5 g Oel
1 Tl. Gemuesebruehe
3 Dillstiele
10 g saure Sahne; stichfest
1 l Wasser

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren
und die Kerne herauslösen. Gurke wuerfeln.

Fisch waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Oel erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im
Bratfett anduensten. Wasser und Bruehe aufkochen und ca. 8 Minuten duensten.
Nach 3 Minuten den Fisch zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einruehren, Dill unterheben. Reis
dazureichen.

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweiss : 19 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

* Quelle: 31.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991

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