FISCH-RILLETTES

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
300 g Frisches Lachsforellenfilet ohne Haut und Graeten
Salz
1 Zitrone
200 g Raeucheraal ohne Haut und Graeten
2 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
Pfeffer
2 El. Weinbrand
2 El. Rote Pfefferbeeren gestossen
Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept

Das Lachsforellenfilet abspuelen und in wenig Salzwasser mit einem
Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen.
Räucheraal mit einer Gabel zerdruecken. Die Kräuter abspuelen,
trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrueckte Lachsforelle, Aal
und Kräuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
eventuell Weinbrand abschmecken. In Schälchen fuellen und mit
gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde
durchziehen lassen.

Tips: Dazu: geröstetes Bauernbrot

Nährwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett