Fischfilet auf Porree

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Stangen Porree
30 g Butter
150 g sueße Sahne
750 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 Tomaten
3 Scheib. geroestetes Roggentoastbrot
150 g geriebener Emmentaler
1 Kart. TK-8-Kraeuter
Salz
Pfeffer

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten.
Sahne hinzufuegen und 5 bis 6 Minuten duensten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.