Fischfilet mit Kartoffelpueree

Menge: 4

Zutaten:
40 g Butter oder Margarine
500 g Seelachsfilet paniert
225 g Erbsen und Moehren tiefgefr.
1 l Milch
1 Pk. Kartoffelpueree 4 Portionen
Salz, Muskat, Pfeffer
150 g Vollmilchjoghurt
2 El. Creme fraiche
2 El. grobkoerniger Senf

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei
mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufuegen. Puereeflocken einruehren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchruehren. Restliches Fett unterruehren.
Mit Muskat abschmecken. Fuer die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf
unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Pueree, Gemuese
und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule

* Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von:
Juergen Wenzel@2:2448/10.48
** Gepostet von Juergen Wenzel

Stichworte: Fisch, Seelachs, P4