Fischfilets mit Kraeutern

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
4 Fischfilets (Forelle Felchen oder Barsch)
1 Zitrone, unbeh., Saft und Schale
Dill
Petersilie
Basilikum
Salbei
Thymian
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 El. Parmesan, ger., evtl. mehr
1 Stueck Weißbrot (ohne Rinde)
1 El. Paniermehl, evtl. mehr
1 B. Sahne (100 g)
wenig Mehl
Margarine oder Butter

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kräutermischung
auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kuehl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesan, zerpfluecktem Weissbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Fuellung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit
den beiden anderen Filets bedecken, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken. Die gefuellten Filets in wenig Mehl wenden. Butter
oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.