Fischgratin mit Kraeuterkruste

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
1 El. Olivenoel
2 El. geh. Basilikum
2 Knoblauchzehen, feingeh.
2 Tomaten (300 g)
2 klein. Zucchini (300 g)
1 Becher (150 g) Bresso leicht
Frischkaese mit franz. Kraeutern
5 El. trockener Weisswein
2 El. Paniermehl

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, häuten,
entkernen und wuerfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, mit
Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden
einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets
hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darauf verteilen.
Zucchini in duenne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf
den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit
Weisswein und Paniermehl verruehren, Filets damit ueberziehen.

Im Backofen 20 Min. ueberbacken.

** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fischgerichte, Fido