Fischlasagne mit Kuerbis

Menge: 4 Portion(en)s

Zutaten:
8 Lasagneblaetter
500 g Dorschfilets
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
400 g Kuerbis; (geschaelt und entkernt gewogen), gewuerfelt
1 Schalotte; geschaelt, fein gehackt
15 g Butter
1 dl Wasser
1 Huehnerbouillonwuerfel
1 Tl. Currypulver
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Schwarzer Pfeffer
20 g Butter
1 El. Mehl
1 dl Milch
1 El. Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer

Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen
und auf einem Tuch abtropfen lassen.

Die Dorschfilets wuerzen, im heißen Oel kurz anbraten. Beiseite
stellen.

Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und
mit- duensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt
während 15-20 Minuten sehr weich duensten. Mitsamt der
Kochfluessigkeit puerieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne
abschmecken.

Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter
Ruehren kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz,
Pfeffer und Käse abschmecken.

Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch
und Béchamel einschichten. Mit Kuerbis und Béchamel abschließen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während ca. 20 Minuten ueberbacken.