Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Menge: 4

Zutaten:
600 g Fischfilet ,verschiedene
1 Zitrone
Salz
100 ml Weisswein
50 g Butter
3 Knoblauchzehen
Frische Kraeuter
Petersilie
100 g Shrimps
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspuelen, trockentupfen, in
mundgerechte Stuecke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.

Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstuecke darin 4 bis 5
Minuten duensten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz anduensten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.

Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.

Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln

Stichworte: Fisch, P4