Fischpotpourri

Menge: 4

Zutaten:
600 g Fischfilet
(Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge)
Saft von 1 Zitrone
Salz
2 El. Sojasauce
Zitronenschale
Butterschmalz und Salz fuer Pfanne oder Stein

Das Fischfilet säubern und in 2×2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
wuerzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zitronenschalen duenn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.

Die abgetropften Fischwuerfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.

** Gepostet von Heike Höpfner
Date: 03 Apr 1995

Stichworte: Fisch, P4