Fischspiesschen aus Ligurien

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Fischfilet (z.B.Rotbarsch)
2 Rote Paprikaschoten
2 Zucchini
16 Riesengarnelen; ausgeloest
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
12 El. Oel
Frische Kraeuter (Rosmarin,
Oregano und Thymian)
Spaghetti
Romana-Radicchio-Salat

Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stuecke
schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten
abwechselnd auf Spiesse stecken.
Die zerdrueckten Knoblauchzehen mit dem Oel und den Kräutern mischen. Die
Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen, dabei
mehrmals wenden und mit der Wuerzmischung bepinseln.
Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.