Fischstaebchen Maruschka

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
3 El. Wasser
1 P. TK-Balkangemuese (300 g)
Salz
Paprika
evtl. Knoblauchpulver
1 El. Tomatenketchup
1 P. TK-Fischstaebchen (450 g)
1 Bd. Schnittlauch

Und so wirds gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine
Wuerfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 – 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln
schälst und wuerfelst Du und läßt sie im Speckfett
anduensten(nicht bräunen). Dann gibst Du Balkangemuese, Wasser
und Gewuerze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 im geschlossenen Topf
garen. Danach ruehrst Du das Tomatenketchup unter das Gemuese,
fuellst es in eine Auflaufform und legst die Fischstäbchen
obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.
Schaltung:
180 – 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 – 180 , Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit
einer Schere geschnitten hast, ueber das Gericht.
Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.
84 g Eiweiß, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303
kcal.