Fischstaebchen-Regatta
Menge: 4 servings
Zutaten:
1 Glas Fischstaebchen (300g)
1 Zwiebel
2 Gewuerzgurken
2 rote Paprikaschoten
4 El. Mayonaise
100 g Magerquark
frische Kraeuter
bunter Pfeffer
1 Glas Holzzahnstocher
Salz
Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel
abziehen, wuerfeln. Gewuerzgurken ebenfalls wuerfeln. Paprika waschen,
putzen und halbieren. Eine Paprikahälfte fuer die Segel zurueckbehalten,
den Rest in Wuerfel schneiden. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawuerfel zur
Mayonaise geben, Magerquark unterruehren, alles vermengen und mit den
gehackten, frischen Kräutern, etwas Salz und dem bunten Pfeffer
abschmecken. Die zurueckbehaltene Paprikahälfte in große und kleine
Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als
Segel auf einen Zahnstocher stecken. Diese als Segel in die Fisch-
stäbchen stecken. Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben.
Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller verteilen.
Dazu passt Kartoffelpueree.
:Pro Portion 1153 KJ/276 KCal: