Fischtopf mit gruener Sosse

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 kg Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Zucchini
1 kg Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse
1 Zitrone
Meersalz
1 Bd. Koriander
1 Bd. Petersilie; frisch
3 El. Olivenoel
Pfeffer
1 Tl. Safranfaeden
1 Tl. Paprikapulver; mild
Weissbrot
Minze
1 l Wasser (1)
05.04.97 erfasst von I.Benerts

Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in
Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken.

Zwiebeln in Oel duensten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufuegen und
weitere 5 Minuten duensten, wuerzen. Wasser (1) angiessen, die Kartoffeln
hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.

Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini
und die Hälfte der Kräuter hinzufuegen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Weissbrot in die Suppentassen legen, Bruehe daruebergiessen, mit gehackter
Minze
bestreuen.