Fischtopf mit Moehren

Menge: 4

Zutaten:
200 g Zwiebeln
300 g Moehren,
3 El. Olivenoel
500 g Kartoffeln
2 Tl. Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
1 l Gemuesebruehe
600 g Kabeljaufilet
2 El. Zitronensaft
1 Bd. Dill

Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Oel
glasig duensten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den
Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,
anduensten. Bruehe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit
Zitronensaft beträufeln.

Fischstreifen auf das Gemuese legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.

* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemuese, P4