Fladenbrot – Pizza Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen

1 Fladenbrot(e)
500 g Tomate(n), passierte
400 g Käse, gerieben
1 Mozzarella, in dünne Scheiben geschnittener
Salz und Pfeffer, S
Oregano
n. B. Sambal Oelek

Zubereitung:
Zunächst die Tomatensauce vorbereiten. Dazu die passierten Tomaten mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen. Wer es etwas schärfer mag, kann noch einen guten Schuss Sambal Oelek hinzu geben. Alles gut verrühren.

Jetzt das Fladenbrot vorsichtig aufschneiden, sodass man zwei Pizzaböden erhält. Darauf die Tomatensauce verstreichen und den Käse und die Mozzarella-Scheiben gleichmäßig auf den beiden Pizzen verteilen.

Nach Wahl belegen und bei 180°C backen, bis das Brot knusprig ist.