Fleisch-Eintopf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Magerer Schweinebauch oder Schweinenacken
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
1 l Bruehe (Instant)
2 kg Frische dicke Bohnen (ausgepalt ca. 600g)
1 Bd. Bohnenkraut
100 g Nudeln (z.B. Spiralen)
1 Dos. Maiskoerner (Abtrgew 285g)

Fleisch waschen, trockentupfen, wuerfeln. Im Oel anbraten. Wuerzen.
Wasser und Bruehe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30
Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen,
trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufuegen. Nudeln 10 Minuten
mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut
garnieren.

Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.