Fleisch & Gemuese-Fondue

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 Broetchen vom Vortag
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g Gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Gr. M)
500 g Haehnchenfilet
400 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
1 Blumenkohl (ca. 750 g)
350 g Zucchini
200 g Champignons
2 kg Fritierfett
Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8

1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein
wuerfeln. Mit Hack, ausgedruecktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen, kleine Bällchen formen.

2. Filets abspuelen, trockentupfen und in grobe Wuerfel schneiden.
Gemuese und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in
Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.

3. Fleisch und Gemuese auf Platten anrichten. Fett oder Oel in einem
Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch
Fleisch ca. 5 Minuten und Gemuese 2-4 Minuten darin fritieren.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten Einladung zum
Fondue