Fleisch-Kaese-Strudel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g TK-Blaetterteig
1 Zwiebel
2 El. Oel
1 Tomate
1 gruene Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
250 g Rinderhackfleisch
2 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
150 g Kraeuterschmelzkaese
1 Eigelb
2 El. Milch

Blätterteigscheiben antauen lassen.
Fuer die Fuellung Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen – Zwiebel
darin anduensten. Tomate und Paprikaschoten in Wuerfel schneiden,
dazugeben und 10 Minuten duensten. Hackfleisch und Tomatenketchup
hinzufuegen und mit Gewuerzen abschmecken.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von
35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.
Eigelb mit Milch verruehren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
Strudel damit bestreichen.
Beilage: Tomatensalat.