Fleischauflauf fuer 8 Personen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
375 g Bratwurstbraet
375 g Hackfleisch
500 g Fleischkaesbraet
200 g Semmelbroesel
7 Eier
2 gross. Zwiebel 500 g gefrorene Erbsen
1 gross. Dose Champignons
Petersilie
Pfeffer
Muskat
kaum Salz

Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
bei 200 Grad 90 – 120 Minuten backen.

Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit

* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte