Fleischbruehe mit Kaesebiskuits
Menge: 2
Zutaten:
1 Ei
1 Prise Salz
1 El. Mehl
1 Msp. Backpulver
30 g geriebener
Emmentaler
Paprika
500 ml klare Fleischbruehe
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurueckbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
backen. Klein schneiden, in Bruehe anrichten.
Als Menue fuer zwei Personen:
Vorspeise: Fleischbruehe mit Käsebiskuits
Hauptspeise: Steaks im Teig
Nachspeise: Orangensalat
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 12 Feb 1995
Stichworte: Suppe, Bruehe, Dinner, P2