Fleischbruehe mit Kaesebiskuits

Menge: 2

Zutaten:
1 Ei
1 Prise Salz
1 El. Mehl
1 Msp. Backpulver
30 g geriebener
Emmentaler
Paprika
500 ml klare Fleischbruehe

Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurueckbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
backen. Klein schneiden, in Bruehe anrichten.

Als Menue fuer zwei Personen:

Vorspeise: Fleischbruehe mit Käsebiskuits

Hauptspeise: Steaks im Teig

Nachspeise: Orangensalat

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 12 Feb 1995

Stichworte: Suppe, Bruehe, Dinner, P2