Fleischbruehe mit Kraeutern

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
250 g Suppenknochen
1 Zwiebel
2 l Wasser
8 El. gehackte Kraeuter
(Loewenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer,
Petersilie)
Salz
Pfeffer

Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.

Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stuecke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Stichworte: Suppe, Bruehe, Fleisch, Rind