Fleischfuellung fuer Tortellini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Putenbrust
75 g Fleischwurst
75 g rohen Schinken
1 Ei
100 g geriebenen Parmesan

Putenbrust, Fleischwurst und Schinken wuerfeln. Dann die Putenbrust in
etwas Butter anbraten, danach die uebrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze
noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg
und nehme dafuer von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige
an der Sache ist das Fuellen der Tortellini mit der Fuellung, das kann bei
grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.

* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT

Stichworte: Tortellini, Nudelgerichte, News