Fleischpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Schweineschnitzel
5 El. Sojasoße
3 El. Reiswein
Pfeffer
20 g getr. Mu-err Pilze
40 g Butterschmalz
250 g Moehren
250 g Paprikaschoten
250 g Porree
Salz
1 l Bruehe
150 g Erbsen (TK)
100 g Sojasprossen

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verruehren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett anduensten. Kräftig wuerzen. Bruehe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten duensten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitduensten. Sojasprossen und Fleisch zufuegen. Pikant abschmecken.