Fleischpfanne mit Pilzen

Menge: 1 Portion

Zutaten:
160 g Kartoffeln; geschaelt
Salz
80 g Beefsteak
150 g Champignons; geputzt
1 Zwiebel; (a 30g)
50 g Cornichons
1 Tl. Oel; (a 5g)
1 Tl. gruene Pfefferkoerner; einge
Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
weisser Pfeffer
06.04.97 erfasst von I.Benerts

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen
schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und wuerfeln.
Cornichons in Scheiben schneiden.

Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und
herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkörner,
Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben.

Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1926 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten