Fleischpick exotic

Menge: 60

Zutaten:
400 g Kalbsgulasch
4 Bananen, klein
200 g Weintrauben, gruen
200 g Weintrauben, blau
7 El. Oel
(Fuer die Sauce)
4 El. Oel
2 El. Zitronensaft
1 El. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
1 Knoblauchzehe, klein
1 El. Petersilie, feingehackt
1 El. Majoran, getrocknet

Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Wuerfel
schneiden und in erhitztem Oel rundum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwuerfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.

Aus Oel, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sauce ruehren und getrennt zu den Spiessen
reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut fuer einen
unterhaltsamen Abend mit Freunden.

Als Beilage Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Kalbfleisch, Delikat, P60